秋天是一个丰收的,快乐的季节。
丰收了!丰收了!农民伯伯欢声笑语回荡在天地中。果树上的果子露出了半个脸,为什么呢?哦,原来它们是想给农民伯伯一个惊喜呢!谷子在秋姑娘的召唤下成熟了!一大片,一大片呢!怪不得说这是一片金黄的田野呀!滴答!滴答!下起了秋雨。有些树叶经不住雨滴地拍打,“刷刷”树叶落了下来。正好大家可以捡点植物制成标本,留作纪念。
秋天也是一个快乐的季节。农历八月十五,大家还可以一边赏月一边吃月饼。如果一阵秋风吹来,那滋味别提多舒服。小动物们准备冬眠了,就数小松鼠最为兴奋,蹦蹦跳跳好像在说:“太好了!太好了!姐妹们来,咱们赶快去多摘一些松果,等到了冬天我们可以吃可口的松果了!”你说小松鼠是不是很惹人喜爱呢?大家还可以在傍晚时捉蛐蛐呢!如果你捉了许多蛐蛐,可别忘了给我一个哦!
秋天匆匆的来了,又向远方匆匆的去了,我真爱秋天呀!