秋天的颜色作文
酷热的夏天走了。凉爽的秋天又一次迈着轻盈的脚步,来到了充满生机的人间啊。
秋天的颜色是多种多样的,秋姑娘用强大的魔法把田野变成了金黄金黄的稻田。农民伯伯们,拿着镰刀来收稻子,他们笑的合不拢嘴,把这些稻子运到打谷场上,堆起来,堆成一座一座的小山,堆成过冬的粮食。
秋姑娘还把秋天变成枯黄色,树叶都干枯了,正如同一个个的老人,风一吹,他们都依依不舍的、慢慢的飘,好象还在眷恋着青春的好时光。那是多少快乐的时光啊。
秋天的天空又象是兰色的布制成的,看,蓝蓝的天空下,白云滚滚,远远望去,就象一幅美丽的画。睡在草上,仰望天上的白云悠悠,听着鸟儿那美妙的歌唱,仿佛身处在一个神奇的世界里。
秋天也是充满白色的,你们伯伯辛苦的在棉花田里摘着成熟的棉桃。放在太阳下,就象一片落地的云。这些都是农民伯伯辛苦培育出来的,白白的棉花,白白的云,让人的心里火红火红的,啊,又是一个丰收的季节。
秋天不仅是充满颜色的季节,更是一个充满沉甸甸希望的季节。