秋天的颜色作文
秋天像一盒五彩缤纷的颜料。
秋天的风吹到了果园里,它把碧绿的柚子涂成了金黄,一个个柚子像球一样挂满枝头;它把青绿的柿子涂成了红色,一个个柿子像一盏盏火红的灯笼挂在枝头,随风飘舞;它又把绿色的葡萄涂成了紫色,一串串饱满的葡萄惹得人直流口水,好想上前摘一颗尝尝……
秋天的风吹到了田野,它又开始画画了。它先把稻穗涂成了金黄色,接着又把高粱涂成了红色,最后把棉花涂成了雪白雪白的。
秋天的风吹到了花园里,菊花的颜色各种各样:有白色、有黄色、还有黑色……花园里还有其它的花:桂花、月季花等等……百花香味迎面扑鼻而来。
秋天的风吹到了树林里,银杏树的叶子被秋天的风吹掉了,枫树的叶子像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。
秋天的风吹到了池塘里,吹得荷花叶相互碰撞,很多碎了便纷纷落到了池塘里;
我喜欢秋天的风,因为秋天的风五彩缤纷,很美很美。