秋天的校园作文
树叶都落下了,树叶的颜色都变了,窗外的风呼呼地响。操场上的椅子都结霜了,落叶也结了一层霜,一切都预示着秋天来到了。
坐在钥匙湖的椅子上,你可以俯视阳光投射到的清澈池底,享受无限的惬意,颇有一种“流水”的感觉。在小池边的长椅上坐下,闭上双眼,霎那间,我仿佛听到了溪水和柳条的交谈,它们和蓝天交谈;和白云交谈;和一切美好的事物谈论着。
你听,河水叮咚叮咚地冒着泡,鱼儿欢快地跳起了舞,柳树沙沙的交流着。
你看,秋姑娘乘着秋风悄悄地来到了我们的校园,把我们的校园好好地装扮了一番。
你闻,小小的花瓣上镶着黄金般的小点,并散发着阵阵清香,小朋友的脚常常被那香味勾住。
秋天,让人着迷,秋天散发着迷人的芳香,看着绚丽多彩的秋景,我们快乐的做操、玩耍、读书……校园里充满了生机和活力,萦绕着欢声和笑语,那么迷人,我深深地爱着校园的秋天。