秋天的校园作文
秋姑娘悄悄地进入了我们的校园。她用那神奇的画笔,将我们的校园描绘得更加美丽,更加迷人。大树的叶子经过秋姑娘的一番修整,有些已经变得金灿灿了。忽得,一阵凉爽的秋风吹来,树叶顿时纷纷扬扬的落下。有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像小鸟一样自由飞翔,还有的像飞碟一样打着旋儿。树下也是一片金灿灿的草地。草地的中央有一个清澈的小池塘,里面有几条五彩斑斓的小鱼。它们在水里自由自在的游来游去,好不乐哉。秋姑娘描绘的这幅画的后面便是我们的教学楼了。叮铃铃,上课了,我们整齐的坐在窗明几净的教室里,全神贯注的听着老师讲课。时间过得很快,不一会儿就下课了。同学们飞快地冲出教室,在秋姑娘画的这幅画中玩耍,脸上洋溢着欢乐的笑容。
这就是我们美丽又迷人的校园,欢迎你们来参观。