校园的秋天作文
秋天来啦!秋天来啦!让我们一起来看看秋天的校园里有什么变化吧!
看,操场上的小草枯萎了,树上的叶子变黄了,飘飘扬扬落下来,有的落在大树下,有的飘到跑道上,一年级的小朋友天天去捡,跑道上一会儿就捡得干干净净。围墙上爬山虎叶子被秋姑娘染成五颜六色的了,有金黄的,有暗红的,有淡绿的,美丽极了!再看餐厅边上的花坛里,树上的叶子,有的已经落光了,变得光秃秃的。还有几棵树的叶子不怕冷,仍旧是绿绿的。有趣的是那里有很多蜗牛躲在那里,被几个小男孩发现了,有的同学还抓来养起来呢!非常特别是几棵茶花正欣然怒放,有红的,有白的,有黄的,正向同学们展开了笑脸。
秋天的校园真美啊!我爱我们的学校!