校园的秋天作文
秋天是美丽的,而我们秋天的校园是更加美丽的。
秋天的校园最美丽的,为什么这样说呢?我来悄悄地告诉你们吧!让你看了肯定会大吃一惊。
走进我们学校的大门,就可以看到那操场上的草坪,原来绿油油的小草变成金黄金黄的小草。柳树的叶子也渐渐变黄了,一片片的从树枝上落下来,像一只只小蝴蝶,秋天的变化可真大呀!
再往里面走,会看见那花池里的一串红和菊花都在尽快地怒放着呢!一阵秋风吹来,我仿佛听到了铃铃的响声。还有那月季花,虽然花已凋谢,但是它的美却留给了我们整个校园。一阵秋风 吹来,那花瓣飘落下来,犹如下雪一般,可漂亮了。
我爱我们秋天的校园。