校园的秋天作文
美丽的秋天来到了我们美丽的校园。
校园里大多数树叶已经变成了黄色,还有的树叶是红色,也有的树叶变成了半黄半绿的了。从树上纷纷落下,像可爱的蝴蝶在校园里翩翩起舞,地上的叶子堆积厚厚的,软软的,像张黄毛大毯。真是美丽极了!
在操场上你可以看到同学们嬉戏的身影,可以听到笑声,咔嚓咔嚓,成片的树叶落了下来,像下了一场树叶雨,看有的同学在捡树叶,有的同学把树叶当作了花,还美丽极了!
秋天的校园里充满了欢乐。秋天的校园里是那么美丽。
校园的秋天作文13
我的学校十分美丽,到处都是一片生机勃勃的景象
秋天进入校园一眼就能看见金色的菊花金黄色的花瓣细如丝,末端略为弯曲,像一根根嫩嫩的豆芽又像节日天空中开放的烟花。