秋天的田野作文
秋天到了,田野里真热闹啊!
早晨,田边的草丛上挂满了露珠,在太阳的照耀下,晶莹透亮,美丽极了!就像一颗颗洁白的珍珠。稻子黄了,一个个耷拉着脑袋,随风摇晃,远远望去,宛如一片片金黄色的海洋。玉米抖动着头上的胡须,犹如一团团燃烧的火苗。棉田里的棉桃有的张开了嘴巴,一阵风吹过,他们“哈哈”地笑了起来,露出了雪白的牙齿。有的棉桃已经完全开放,一团一团的,好像一个个松软的棉花糖。
农民伯伯们挥动着手中的镰刀,在田间辛勤地劳动。虽然他们个个挥汗如雨,可是脸上依然挂满了喜悦的笑容。
傍晚,夕阳西下,红彤彤的太阳染红了半边天。忙碌了一天的人们也收工回家了。田野里顿时恢复了平静。