秋天的果园作文
夏姐姐带着小火球弟弟走了,秋姑娘提着一蓝香甜的水果来到了秋天的果园。
石榴姐姐知道了最高兴了,它咧着嘴向人们展示自己红里透亮的牙齿。柿子妹妹头戴着绿色的小帽子,身穿红色的裙子,提着小灯笼在枝头上欢快的跳起了灯笼舞。橘子弟弟三个一伙,五个一群为人们表演大合唱呢葡萄小妹穿上了礼服,进行了高难度叠表演。梨哥哥犹如葫芦娃一样表演了高难度的倒挂。
果园里的小动物也不甘示弱,蛐蛐正趴在田埂上“蛐蛐”地唱着歌儿。小鸟在天空上展翅高飞。蜜蜂蝴蝶扇动翅膀,她们一边飞一边跳起了优美的舞蹈。
农伯伯忙着柿子、剪葡萄收橘子。农民伯伯脸上也拥有了甜蜜蜜的笑容。
我爱秋天。更爱秋天的果园。