我眼中的秋天作文
在我的眼中,秋天是一桶神奇的颜料。
秋姑娘提着这桶神奇的颜料到处撒泼。路过桂花树林时撒一把黄色,于是桂花盛开,芳香扑鼻;撒一把黄色和橙色在桂花树上,桂花伸伸懒腰说:“秋天终于到了!我都等急了!”桂花的香气沁入了人的心中,让大家每天都过得开开心心的。看到这一幕的秋甜甜地微笑,而且笑得非常开心。秋天的植物各种各样,有的丑有的美,但秋天不仅会给植物的外观,还会送给它们绚丽的色彩,让人陶醉的香气。
秋天也是一位善良的姑娘,她热心帮助别人,秋姑娘在大自然妈妈的大地走着,突然发现一个石榴,在伤心地哭着,它越哭越伤心,还说:“别的石榴的种子都落在地上,可我的种子却没有播种。”秋姑娘说:“我来帮你!”“真的吗?”石榴半信半疑地说。“没错!”秋姑娘走到石榴面前,讲了一些好笑的笑话,一开始,石榴并不感觉非常的好笑。但是它越听越有劲,小嘴开始笑了起来,然后变成大笑,最后它大声地狂笑起来,对面的石榴们也跑到秋姑娘的面前,听着笑话,只听咔咔咔的一声响,石榴们的大肚皮和小嘴巴被它们笑裂了!石榴们齐声说道:“谢谢!”“不客气!”秋姑娘就这样静悄悄地走了,因为还有许多的人需要帮助。
秋天是一把钥匙,它打开了秋之门,让在春天,夏天,冬天不可以做的搬到秋天来,这把钥匙也是打开水果之门的钥匙,这件事对于我们来说,是非常好的事情,俗话说的好,谢落三秋叶,能开二月花。秋天也是贪吃鬼的季节,也是中秋节,也是重阳节,还是白露节。
秋天是一把扇子摇晃着大地,它不像夏天那样的炎热。
我爱我眼中的秋天。