秋天的颜色作文
它们我喜欢春天、夏天、冬天。因为它们各具有它们的特点。但是,我最喜欢秋天。因为秋天可以收获果实。
一望无际的稻田像金色的麦浪。一阵阵秋风吹过来,金色的麦浪一起一伏,沉甸甸的谷穗在点头鞠躬,好像在说:“农民伯伯怎么还不来收割我呢?”再看看那金黄的向日葵,面朝太阳微笑着,好像在说:“太阳太阳,我是你忠实的粉丝!”
啊!原来秋天是金黄色的。
在里约热内卢的奥运会上,许许多多的运动员举着火把,走向领奖台上。哦,中国第一名!看见五星红旗冉冉升起,我感到了骄傲和自豪!
啊!原来秋天是火红色的。
从远处看,一片丰收的棉花映入眼帘,丰收的棉花像天上的白云一样白,像刚下过一场雪一样美。真是美不胜收!
啊!原来秋天是雪白色的。
秋天究竟是什么颜色呢?我的心中已经有了答案——原来秋天是五颜六色的!