关于秋天作文
你悄悄的走来,默默无声。你向人们展示出一幅绚丽的美景,你给人们带来了一派丰收的景象。
你悄悄的走来,走进花园。刹那间,万紫千红,千姿百态的菊花盛开了,它披着波浪似的金发,美丽的长裙系在腰间,光彩夺目,美不胜收。
秋风吹来,田野上散发着清幽的芳香。刚刚收割的庄稼,装满一车又一车。山坡上,密密麻麻的山枣树上挂满了红珍珠似得小枣。迎着春风,欣赏这迷人的秋色,真让人心旷神怡。
你瞧,果树上挂满了黄橙橙的橘子,金闪闪的梨,石榴笑得裂开了嘴,苹果乐得直不起腰,桃子羞红了脸,葡萄喝醉了酒……一派丰收的景象。大雁嘎嘎的叫着,排成人字形,从我们的头顶掠过;住了一个春夏的小燕子飞向他的老家了。
秋天,虽不像百花盛开的春天那样五彩缤纷;也不像绿树成阴的夏天那样处处充满生机,却以诱人的秋色和金黄的果实吸引人们。
我爱看中秋节的月亮,我爱看美丽的秋菊,我爱看排成人字形的大雁从我们头顶掠过,更爱看珍珠般的谷粒堆满粮仓,沉甸甸的苹果挂满枝头,黄橙橙的橘子像一颗颗宝石,阳光照在上面闪烁着点点金光……