秋天的果园作文
秋天是色彩之神,哗哗,秋雨一下,黄黄的银树叶,雪白的菊花……它们都是秋天画出来的。秋天是丰收之神,苹果,梨子,你挤我碰,争着要我们去摘呢!秋天是欢乐之神,小朋友有的在摘水果,有的在做书签……
秋天到果园啦!秋天的果园秋高气爽,宝蓝的天空中飘着几朵白云。苹果熟了,红通通的,沉甸甸地压满枝头,仿佛在提醒人们∶“该让我们去旅游啦!”华华掂起脚尖儿,手用力拉着苹果,苹果像一个顽皮的小孩儿,华华用力拔,而苹果轻轻一跳,给华华来个“四脚朝天”!华华爬了起来,摸了摸屁股,又继续摘苹果,样子滑稽极了!
另外也有一些人在捡落叶,做标本,书签。如昊昊和玥玥,他们在果园里走来走去,一碰到自己想要的落叶,就夹在书中,或贴在空白本子上,做成书签或标本,然后与朋友交流可有趣啦!
秋天啊!你怎么总是匆忙地来,又匆忙地去!啊!秋天,我们爱你!