秋天的校园作文
秋天的校园一阵阵凉风吹到脸上,像秋妹妹在和夏姐姐告别。秋天在校园看着天空碧空如洗,像一片蓝色的海洋。一角传来了一阵微风那里是一个池子,里面还有一条可爱的小鱼。
小院里的那棵大树最明显,那是一片片叶子组成的一把大伞,树叶密不透风,遮住了蓝色的“海洋”。
别看是秋天,秋天的太阳也不差啊!金色的阳光又温柔。体育课上我感受到了秋日的阳光。
我们的校园每一角每一处都有秋妹妹的足迹:竹子的阴凉、大树的伞、温暖的太阳,这些都是秋妹妹来到这里给我们的见面礼,往后就是冬爷爷随我们来看这美丽漂亮的校园了!