秋天的落叶作文
每每到了秋天,落叶就不断地呈现在人们眼前。落叶是什么?落叶是一个专业的服装大师,落叶是一个传递情绪的信使,落叶还是一道美丽的风景。
落叶这个服装设计大师可专业哩!秋天一到,落叶就不约而同地飘落到地上,几天不到,身躯庞大的大地妈 妈就换上了新衣,这衣服由数种颜色的落叶拼接而成,五彩缤纷,好看极了!
落叶这个信使传播着人们的喜、怒、哀、乐。落叶掉下来了,给人们传播了一个喜悦——秋天来了,收获的时候要到了。落叶飘落到小溪里,漂到遥远的台湾岛,又远渡重洋,它把思念带给了台湾的同胞,带给了远在海外的亲人。
落叶更是一道美丽的风景线,落叶从树上脱落。随着风姑娘在空中翩翩起舞,如同专业的舞蹈演员展现着优美的舞姿。落叶在地上铺了一层地毯,这是一道风景;落叶在小河上如同一叶小船,这更是一道美丽的风景。
啊!美好的落叶,真是做什么都专业。