随着蝉声的渐渐的远去,秋姑娘不知不觉的来到了我们身边。看,洁白的云朵映衬着蓝晶晶的天空。
我们走进田野,啊,一阵凉风吹来,我发现天空是那么的蓝,白云高高的在空中飘来飘去;脚下野菊花盛开;沉甸甸的麦穗把田野染成一片金黄,远处的山坡上,几棵枫树上的红叶,在向远方的行人招手呢。
我们走进果园,葡萄穿起了紫袄,苹果羞红了脸;风吹着树叶“沙沙”的响,像在唱一首无词的儿歌,一边唱一边向远方跑去,留下了一阵阵果香。
我们走进花园,百花全部无精打采的,可那一边,菊花却显出了勃勃生机。