秋天的颜色作文
秋天是一位浪漫的画家,把一切都涂上了绚丽的颜色,让人一眼望去心情舒畅必定流连忘返!
以前,我懵懂的以为秋天是红色的,因为那枫树的叶子便散发着红色的光芒使人难以忘怀;以前,我又傻傻的以为秋天是金黄的,在一望无际的田野中似乎是一片金色的海洋,我停下脚步,久久地驻足痴望;她说,秋天并没有春天一样的绿,却隐隐展现它的绿,我信了,然而又一直在思考着秋天还有什么颜色呢?
如今,我似乎看清了秋天,我觉得它是绚丽的,它不但把硕果涂上了五颜六色的颜色之外,也把许多植物涂上了合适的色彩,这些色彩一下子让人映入眼帘使人一直在脑海中浮现!
所以,经过这些我断定了秋天是一位浪漫的画家的事实与秋天色彩绚丽的事实,秋姑娘忙来忙去只为了一个完满的秋天,瞬间感到秋姑娘的伟大!
耀眼的光芒会一直落在秋天的颜色上,在这个色彩绚丽的秋天有谁会不喜欢呢?