秋天的校园作文
秋天来了,它把校园打扮的焕然一新,漂亮极了!
校园里小树林里的树,已经脱掉了金色的“衣服”,一片片金黄色的叶子落到了草坪上,看起来就像一条条金色的小溪。大树就像一条条小船,飘在金色的小溪中。
校园里的操场上,形状各异、五颜六色的叶子从操场旁的树上飘落下来。有红色的,有黄色的,还有粉色的五光十色美丽极了。操场上下着“五彩雨”,落到小朋友的脸上、头上,把小朋友乐地哈哈笑。
校园里种植园里的冬瓜像一个个大皮球,圆圆的,大大的,马上要滚到地上了。红红的西红柿像一个个小红灯笼,挤来挤去,争着要人们去摘呢!
秋天把校园打扮得真美丽,我喜欢秋天的校园!