秋天的校园作文
九月,从第一片树叶落地开始,校园的秋天也就来了。
瞧,风景秀美的鹅池像一幅山水画。池塘里有几只石头雕成的天鹅,
它们形态各异,有的张开双翅似乎正向着高空飞翔;有的你看着我,我看着你,似乎在比美;还有的低下头,正在欣赏自己水中的影子呢!
池边的树木又是一番景象。杨柳丝丝拂面,竹林里的竹子又粗又高,直插云霄,几只蟋蟀在竹林里欢快地唱着歌。
池旁的花圃,开满了各式各样的小花朵,引来了许多蝴蝶在它们的上方尽情飞舞。花圃周围是一片草地,远看就像是一个大大的绿地毯,好看极了,好想躺在上面美美地睡上一觉。
啊,校园的秋天真美啊!