“呼,呼,呼”秋风吹着屋外的一切,我们迎来了秋高气爽的季节。
秋风吹走了夏天,把这个世界染成了金黄色。青绿色的枫叶,一夜间变成了红色,农名伯伯的农作物一夜间也丰收了。
秋风拂过稻田,高粱变成了金黄色。秋风走过果园,拿出了颜料盒给苹果画上了红色,给梨,画上了黄色,给葡萄画上了紫色……
清晨,同学们背着书包走进了校园,一阵接一阵扑鼻的香气朝我们飞来,走进了校园,走到一棵棵桂花树面前,那种香气越来越浓,我抬头一望满树都成了金色,秋风一吹树上的金色花儿落下来,我小心翼翼的捡起一朵花,仔细观察那花儿的样子,一共五个花瓣,花瓣中间还有根花蕊。站在桂花树下,秋风一吹你就好像是桂花仙一般。
一夜间,花坛里的花都变色了,青绿色的枫树变成了深红色,把银杏树变成了黄色,把菊花变成了许多许多颜色……是秋姑娘给了我们这一切的美丽。
亲爱的秋,我们爱你!