关于秋天的作文
秋天来了。秋天是成熟的季节,也是收获的季节。它能给我们带来其他季节无法带来的幸福。在秋天,我感到很多幸福,比如赏花、爬山、吃螃蟹等等,但最难忘的一件事就是摘柿子。
一年一度的西溪湿地火柿子节即将到来。我很高兴,因为我要和大人和伙伴一起摘柿子!盼着星星,盼着月亮,我终于盼到了这一天。这一天,我坐在车里,闻到桂花的香味。我一边欣赏美丽的秋景,一边哼着小曲,来到西溪湿地和大人一起摘柿子。过了一会儿,我们来到一片柿子林,只见红柿子挂满了树枝,像一盏精致的小灯笼,多美啊!多诱人啊!我垂涎欲滴,催促大人们带我们去摘柿子。因此,我们将走向天地!大人们用竹竿打柿子,孩子们高兴地把柿子挑进篮子里。我们精力充沛,我们会看看谁接得更多。过了一会儿,我们的篮子里有很多柿子!有的孩子还趁大人不注意,迫不及待地把几个柿子放进肚子里,“哈哈哈!”我们忍不住笑了,他们变成了一只贪婪的“小猫”!我还吃了一个柿子,好甜!整个采摘过程充满了我们的笑声。我们在这次活动中玩得很开心,因为我们不仅吃到了美味的柿子,还体验了劳动的乐趣。
秋天是一个很特别的季节,在秋天,幸福无处不在,只要我们用心去寻找。