秋天来了作文
秋天悄悄地来了,它就像是一个小姑娘穿着漂亮的金黄的长裙缓缓走来,秋姑娘她把夏天的炎热全部驱散,为世界带来了凉爽的清风与丰收的喜悦。
秋姑娘施了一个神奇的魔法,果园里的瓜果全都熟了,苹果,橘子,梨子,菜田里也是一片丰收的景象。田野里,高粱举着丰收的火炬,稻子奏起丰收的乐曲,农民伯伯们在这金色的海洋中欢笑着,长得茂盛无比的植物们仿佛在说:看了吧,我们没辜负农民伯伯的期望。就像一个个等待被夸奖的孩子。
秋天来了,孩子们跑出家门,去听秋的声音,那是农民伯伯的欢笑声,那是秋风吹过稻子欢唱;去找秋的踪迹,那是一片片金黄的卖地,那是一个个飘飞的落叶,去嗅嗅秋的气息,那是瓜果飘香,香气连绵。
天空格外的蓝,大雁们排成一队,在离别之际也同我们一起欢呼。我喜欢秋天,因为天空格外的蓝,丰收带给我们无比的喜悦。