秋天来了作文
秋天来了,天气渐凉.
我走进花园,花园里的菊花颜色各不相同,比如红色、黄色、粉色、白色......红色如一团团火焰,黄色赛金,粉的如傍晚美丽的霞光,白得像冬天的雪花菊花还飘着一股淡淡的清香!
果园里橘子、苹果、石榴、柿子、枣子挂满枝头,争着抢着要人们摘呢!伸手摘一个橘子,绿中带黄,捏起来软软的,像极了QQ糖拿起来放在手上掂一掂,大约150g.剥开橘皮,数一数,有十瓣放在鼻子旁边一闻,啊,一股甜中带酸的气味,引得我口水直流拿起一瓣,放进嘴里尝一尝,酸酸甜甜的,非常好吃.
我走在大路上,看见火红的枫叶,远看犹如一团团火焰,近看犹如一个个手掌,它们在秋风中摆动,好像在和路人招手呢!湛蓝的天空中,一群大雁一会儿排成人字,一会儿排成一字形,往南飞去远远望去,蓝天和大雁就像一幅动起来的画.
啊!我喜欢秋天!喜欢秋天的花、树叶、果实......秋天的一切.