秋天来了作文
秋天来了,一片片金黄色的叶子像一个穿着金色衣裙的仙女。
她那轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮和清爽撒给大地;她用宽大的衣袖挡着风寒,却捧起一个个沉甸甸的果实奉献给人们,秋天像个母亲哺育着大地。人们都爱秋天,爱她的温柔,爱她的祥和,爱她的无私奉献,爱她的天高气爽,爱她的云淡日丽,爱她的香飘四野。
每当人们捧起一个个果实有人会想到那是秋天的功劳吗?是否会想到那是秋天的心血结成的果实吗?秋天是那么无私奉献,是那么云淡日丽。
秋天,使人们的生活更加富裕,使农民的笑容更加格外灿烂。