秋天的作文
我今天早上起床,姥姥说:“秋天到了”,我飞快地从床上起来,到窗边去看。哇!楼下的大树的树叶,它们有三种颜色,绿色、黄色、红色,我觉得是秋天用一盒五彩缤纷的颜料帮大树装点的。
我走在上学的路上,可是今天有点不一样,大树的红色叶子离开了树妈妈,自己装点了大路。我走在这样的路上行走,心里别提有多愉快!
我还在操场上行走。那里散漫着秋天的气息,我愉快地吸了吸空气,哇!真新鲜!上课了,我不舍地离开了。
下课了,我愉快地跟着同学们跑了出来。我说:“秋天多么美丽!我一定要爱护它们!”我在操场上尽情地奔跑。心里多么多么愉快!奔跑着,奔跑着,不知跑了几圈,我依然还有活力。我快活地喊叫着。然后我很高兴对着蓝天飞吻了几个。
放学了,我依依不舍地离开了学校。我多么多么喜欢秋天!我愉快地想!“谢谢秋天给了我快乐!”
秋天的作文10
秋天,给人的印象是瓜果飘香、果实累累的,然而,在我眼里秋天是细雨绵绵的。
秋天的雨像一把彩色的梳子,它把柳树的枝叶梳成了深黄色;它把枫树的枝叶梳成了火红色;它把银杏树的枝叶梳成了金黄色;它把松柏的枝叶梳成了墨绿色
秋天的杭州是个多雨的季节,早晨独自上学时,听见秋雨下在小路上沙沙、沙沙,仿佛奏起了美妙的音乐,于是,开启了我的幻想:沙沙是小蚂蚁爬行的声音;沙沙是树叶摇动的声音;沙沙是小朋友翻书的声音
秋天的雨像个淘气的孩子,东蹦来,西跳去,欢快极了!你瞧,它蹦到小女孩的雨伞上,像滑滑梯一样滑下来,又落到了花瓣上,把花瓣当作跳床,在空中摆了个pose,又以帅气的姿势跳了下来
我爱秋天,更爱秋天的雨。