秋天的作文
“沙沙沙”秋风吹响了秋的号角。
公园里,枫树、银杏树都听到了号角声,穿上了金黄的新装。枫树红的像一团火似的,在空中还翻了几个跟头,银杏树上的“小扇子”都已经迫不及待得想到广阔的大地上玩耍了,不知不觉间树叶们都离开了自己温暖的家,来到广阔的大地上生活。它们好像为大地披上了一层金黄的被子,好让大地迎接冬天的到来。小草也不甘示弱,它们弯腰点头,跳起优美的舞蹈。
果园里,黄黄的桔子,灯笼一样的柿子,红红的苹果,粉嫩粉嫩的桃子。你挤我碰,好像争着要人们去摘呢!
田野里,玉米撑破了它那金黄的衣裳,高粱随风舞动好像一位舞蹈演员。
秋天是欢乐的,秋天是热闹的,秋天真美啊!