我爱百花齐放的春天,爱骄阳似火的夏天,也爱雪花飘扬的冬天,更爱绚丽多彩的秋天。
秋姑娘来到花园,悄悄地给花儿换上美丽的衣裳。桂花开出小花朵儿,瞧,那一簇簇小花儿静静地吐出怡人心脾的清香。菊花换上漂亮的衣裙,在风中翩翩起舞,白的像雪,粉的似霞……花儿个个争着向游人表现出最美的自己。
秋姑娘来到果园,果实看见她,立刻向她点头示意。橘子结在枝头上,向秋姑娘炫耀:“瞧,我们长得多么壮实,咱们绝对最香甜!”苹果和梨一起反驳橘子:“不,我们最香甜、壮实!”秋姑娘听了,发出清脆爽朗的笑声。
秋姑娘来到田野,她把手一挥,田野呈现出一派丰收的景象。一阵风吹过,稻谷随风舞动,高粱拉起火红的披风,神气地展示自己。
秋天不仅是丰收的季节,还是一个美丽的季节。我爱秋天!