丰收的秋天作文
秋天里,我们村里的水泥路上,还有村里的大操场上,都晒满了黄澄澄的玉米。走到村里全是一片金黄,大人们都在忙着晒玉米,他们脸上挂着笑容,有的在拉呱,有的在哼哼的唱歌。我们小孩子就在玉米里玩。我们用玉米摆各种各样的形状,摆房子、摆火车还有炉子,我们学着大人的样子来做饭。我们玩的真开心。
秋天里,我们村里的葡萄园里真好看,一行一的葡萄树,整整齐齐的排着,树上挂满了密密麻麻的葡萄,一簇一簇的,紫紫的真好看,让人馋得流口水。我让妈妈给我买几簇葡萄。我尝了一个真甜。
秋天里,苹果园里的苹果也熟了,一进苹果园的门,就闻到了很香很香的苹果味,往里一看,一棵棵苹果树上,挂满了香喷喷的苹果,有的金黄,有的是红的,还有青的。妈妈说:“黄的叫金帅,红的叫红香蕉,青的叫青香蕉。”
我们买了各种各样的水果,我要拿回去让我全家人都尝尝。
我喜欢丰收的秋天。