丰收的秋天作文
我喜欢春天,因为春天开满了希望的花朵,我更喜欢秋天,因为秋天结满了香甜的果实。
秋天是个硕果累累的季节。苹果穿上了红衣裳,梨树上挂满了金黄的小灯笼,桃子就像小仙女一样害羞地笑着。
树上青绿色的枣子开始变红了,在枝叶间闪耀着诱人的光泽,让人馋涎欲滴。灯笼果原来酸得让人受不了,到了秋天,它们变得非常甜美,像是紫色的水晶球。
葡萄架上,一串一串的葡萄蒙着薄薄的白霜,它们是酿酒的好材料,可惜我们小朋友不能喝,但是我们可以摘下一粒放到嘴里,品尝一下它成熟的味道。
有人说秋天黄叶飘零、凉风四起,是个不讨人喜欢的时节,但是我觉得秋天是香气四溢、生机勃勃的季节。秋天不仅结满了可爱的果实,还充满了我们的欢声笑语。我爱这丰收的秋天!