关于秋天的作文
夏天渐渐地褪去了,秋天迈着轻快的脚步向我们走来了。
上学的路上,我看见参天大树将绿油油的衣服脱去了,换上了金灿灿的袍子。碧绿的小草已变得枯黄,在风中摇曳着,好像在给人们示好。
小狗不再像夏天那样在大树下趴着,一边喘着粗气,一边伸着舌头,而是变得生龙活虎。来来往往的车辆如一条长河,日日夜夜地奔腾着,永不停息,仿佛要告诉人们秋天的到来。
一阵阵秋风吹过,我打开窗户,万里无云的湛蓝天空中,一群群大雁飞过。有时成“一”字形,有时成“人”字形,还有时成“八”字形,像极了一幅画。
我来到集市上,看见农民脸上洋溢着笑容。摊位上有堆积如山的南瓜,和那带着黏土的花生与地瓜。有一些摊位上摆着飘着阵阵浓香火红火红的柿子,还有各种各样的水果等。
看着这硕果累累的场面,我也想要拥有一份属于自己的果实。所以,我便加快步伐走进了学校,好好学习!
啊,你来到了,秋天。