关于秋天的作文
夏姐姐悄悄地走了,秋妹妹轻轻地来了,它挥一挥手中的魔法棒世界就变了一个样。在这个金风送爽、天朗气清的早上我来到郊外看见了蓝湛湛的天空上飘着朵朵白云,大雁叽叽喳喳的叫着,排着整齐的队伍飞去南方过冬。落叶像一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞,火红火红的枫叶像着了火一样。小草黄了好像给大地铺了一层金黄色的地毯。公园里菊花开了五颜六色的像一个个小姑娘在跳舞。果园里葡萄像紫色的珍珠,柿子红的像小灯笼,黄澄澄的梨像葫芦。
秋天的美景就像一副多彩的图画,永远留在我的记忆中。