秋天的作文
秋天是色彩斑斓的季节。看,河堤下是一眼望不到边的田野,金黄色的叶子像五彩缤纷的地毯,棉花在金色的田野中,特别显眼的是,它们正吐着雪白雪白的棉絮,真好看,远远望去,有白的、黄的,真好看啊!田野中还有叫不出名字的小花。
瞧,秋天的家乡多么美丽啊!我喜欢秋天,更喜欢我家小院迷人的去秋色。抬头仰望天空,你会发现一群大雁正在往南飞,他们一会排成“一”字形,一会排成“人”在形,个个行色匆匆的,真不摘到他们明年什么时候再回到这里?
啊!秋天真美啊!
秋天的作文11
今天我和爸爸,妈妈去婆婆家里过中秋节。婆婆住在江心洲,那里是个
秋色宜人的地方。
上午,我看见外公在小菜园里浇水,婆婆在挖青菜。我发现小菜园里种
满了各种各样的小蔬菜。有绿油油的小青菜;有爬满支架的四季豆;有开着
紫色小花的马兰头;还有刚种下去没发芽的蔬菜。
下午,爸爸在后面河塘钓鱼。河塘边有随风飘荡的芦苇;有毛茸茸的狗
尾巴草。每当爸爸把鱼钓上来的时候,我迫不及待的想把小鱼从鱼钩上拿下
来。
今天玩得可开心了!因为我感受到了秋天的大自然!