秋天来了作文
秋天来了!
蓝天像无边无际的海洋,白云在天空中飘。远处的森林有许多的树,银杏树杨树柳树,等等。
稻田就像一片金黄色的海洋。草地上的草变黄了。银杏树的叶子像一片片小扇子,扇那扇那,扇走了
夏天的炎热。柳树的叶子被风一吹,发出沙沙沙的声音,如像在说:“秋天来了!”菊花都笑弯了腰。小兔子在找食物,准备过冬了。五彩缤纷的秋天真美啊!
秋天来了作文11
秋天来了,秋天来了,大雁排成一个“人”或“一”字形往南飞;
秋天来了,秋天来了,大树的树叶有些红了,有些黄了,有些还是绿的。秋风吹落了一些叶子就像蝴蝶一样飞;
秋天来了,秋天来了,庄稼熟了,稻子笑弯了腰;
秋天来了,秋天来了,天气凉了,我都感冒了!