秋天的快乐作文
秋天到了,天色变得秋高气爽,蓝蓝的天,白白的云,在这金秋时节,我们非常兴奋。
“沙沙沙”枯叶从树上掉下来,仿佛在说;‘谢谢你,树妈妈,树妈妈,谢谢你给我美好地一生。”“呱呱呱”是小青蛙在加紧挖洞,准备睡大觉。
我们去摘果子,有红红的苹果,有黄黄的菠萝,还有橙色的橘子……这些水果你碰我推,仿佛说:“来摘我,快来摘我。”摘完水果,我们还忙着采菊花,只见菊花的杆是墨绿色的,不太高。杆上面伸展出许多枝叶,绿绿的叶子形状像小手,众星捧月似地托着上面的菊花,非常惹人喜爱。我最喜欢“紫绣球”,它的叶子又短又扁,一圈圈紧紧地围在一起,像亲密的兄弟一样,手拉手,肩并肩。花瓣中间是白色的,越往边上就越紫,远远望去像一个绣球一样。
我爱秋天,我爱秋天里的一切!