秋天的快乐作文
秋天是个丰收的季节。果园里,农民伯伯们来到苹果树下,架上梯子,爬上树。只见那些红彤彤的苹果你挤我碰争着要农民伯伯们去摘呢!农民伯伯们一口气摘了一筐筐苹果装上货车,准备运到城里。金黄的水稻也成熟了,风一吹,稻田泛起了金色的波浪,美极了!树上的橘子金黄金黄,好像一颗颗黄色的宝石点缀在一个个的小山间。秋天给农民伯伯带来了快乐!
秋天是五彩缤纷的季节。菊花仙子的颜色非常多,紫红的、淡黄的、雪白的……红红的枫叶、黄黄的银杏叶纷纷扬扬地飞落下来,飘到地面上,变成了一张“树叶床”,小朋友们在“树叶床”上蹦来蹦去,有时小朋友们把树叶扔向空中就像下了一阵“树叶雨”。秋天给外出游玩的人们带来了快乐!
我喜欢秋天!她能给所有人带来快乐和收获。