秋天来了作文
秋高气爽,大雁南飞。美丽的秋天来!秋天是个丰收的季节。田野里的高梁涨红了脸,像个害羞的小姑娘;麦子金灿灿的,像波光粼粼的麦浪;山坡上的枫叶红得耀眼。
树下的小蚂蚁忙碌着搬运食物,准备过冬呢!小青蛙把枯树叶当成雨伞。小松鼠在树上跳来跳去,忙碌着采摘、贮存松果。田野旁边的池塘里有很多游来游去的小鱼,可爱极了!
果园里有很多的水果。苹果红彤彤的,像一个个小灯笼挂在树梢上;梨子金黄金黄的,像一个个小小的葫芦挂在树枝间。还有紫色的葡萄,像一串串紫水晶。漂亮极了!香味洒满了整个果园,孩子们都被这香味所吸引。果农们都忙碌地摘着果实,这些都是丰收带给人们的惊喜。
我喜欢这美丽的秋天!