秋天来了作文
秋天来了,秋天来了。树林里,它把银杏树、枫树还有一些树的叶子调皮地吹落了。它给大地穿上了五颜六色的衣服,有红色的、黄色的,还有好多颜色呢!秋天来了,秋天来了。果园里的橘(jú)子、柿子,你挤我碰,争着要人们去摘呢!果园里还藏着好多好多好闻的气味,梨香香的,菠萝甜甜的……过路人的脚常被那香味勾住。
秋天来了,秋天来了。瓦蓝的天空中,大雁有时排成“一”字形,有时排成“人”字形向南飞去。小青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉。
秋天来了,秋天来了。花园里遍地黄花,菊花争奇斗艳,“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花”,难怪那么多人喜欢菊花呢!
秋天真美啊!