我爱百花齐放的春天,爱火辣辣的夏天,也爱那雪花飘扬的冬天,但我更爱绚丽多彩的秋天。
田野里,红红的高粱举起燃烧的火把。金灿灿的稻子像一片金色的海洋。
花园里,菊花朵朵、争奇斗艳、芬芳迷人,红的似火、粉的似霞、白的像雪,这样一个景色让我想起一句诗:“不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。”
果园里,苹果探出半个脑袋好奇的打量着风景如画、瓜果飘香的景色,有的探出整个脑袋,好像在说:“看我长得多大呀!快把我摘下来,送到市场上去买吧!”一个个葡萄像一颗颗紫宝石,红里透青,青里透亮。美丽极了!
金秋时节的天空是四季当中最美的,有时白云像一匹正在奋力奔跑的马;有时白云像一只只可爱的小羊羔;有时白云还像一只凶猛的狮子······
我爱美丽的秋天!