秋天真美作文
秋天是五彩的,是丰收的,是喜悦的。
秋天的菊花是五彩缤纷、五颜六色的,一个挨着一个,像一个个张牙舞爪的螃蟹。桂花雪白雪白的,散发出一阵阵的清香,每一个人走到桂花的旁边,都要闻一闻,每个闻过的人走起路来,显得格外精神。
秋天带来了金黄的玉米,从远处张望像一排排的军队,站在地上,仿佛在听我这个总司令指挥呢!秋天还有着金黄的水稻,像金子一般,还有火红的高粱排着整齐的队伍准备战斗。
秋天带来了火红的石榴,他们有的笑破了肚皮,露出了玛瑙般的籽儿,仿佛是被旁边的树讲的笑话给笑破肚皮的,有的甚至把籽儿落到了人们的头上。
动物在秋天也开始忙碌了,纷纷准备着过冬的食物:草丛中的几只小蚂蚁在寻找的食物;蓝天上有几只大雁正在飞往着南方觅食过冬。
秋天真是一个五彩的季节呀!我喜欢这样的秋天。感谢你秋天,给我们带来这么多的丰收。