秋天来了作文
秋天来了!炎热的夏天过去了,秋天带着凉风悄悄地来了。
秋天来了!秋天来了!秋姑娘披着金黄的长发,手里拿着神奇的魔法棒,手一挥那里就变成金黄色。
秋姑娘来到了果园,魔法棒一挥把苹果树上的苹果变成红彤彤的。走到梨树旁边魔法棒一挥,梨树上的果子变成黄澄澄的金葫芦高高挂在树枝。魔法一挥把果园里的果变树成红、橙、黄、绿、粉……瞧,远远望去果园好像穿上五彩缤纷的衣裳。真漂亮呀!
秋姑娘来到了花园里,魔法棒一挥,花儿们开的更鲜艳了。你瞧,金灿灿的菊花像小朋友们的笑脸。吸引了许多小朋友。花瓣像蝴蝶一样飘落在地。铺满花园,像一张毛毯。
秋姑娘来到村庄,魔法棒一挥,秋天给村庄换上了黄色的新衣,远远望去村庄像一副油画。美极了!
我爱秋天,秋天是独一无二的画!