秋天来了作文
秋天来了!夏天带着火辣辣的太阳慢慢的从我们身边溜走了,我最喜欢的夏天终于来了!
我来到屋子外面,望眼一看金灿灿的稻田铺满了大地,就像给地球妈妈穿上了一件美丽的外衣。树上的落叶飘落在地上像盖上了一件金黄色的大毯子。瞧!红彤彤的苹果高高的挂在树上,黄橙橙的雪梨长满了整个大树。
秋天的天气真是太凉爽了,小朋友们从薄薄的短袖换成了厚厚的长袖,小伙伴们相约去田野里玩耍。小朋友们踩着金黄色的树叶,有些在打闹,有些躺在树叶上睡觉,有些在放风筝。秋天真是个美丽的季节,也是个收获的季节,就像书本上说的“谷像黄金粒粒香,身体虽辛苦,心里喜洋洋。”我真是太喜欢秋天了,希望这个秋天能过的慢一点。