秋天来了作文
秋天来了,秋高气爽,风和日丽。今天天气特别的好。我穿上又轻又软的红色外套,迈着轻盈的步伐,沿着前方弯弯的小路,开始我愉快的秋游。
首先,我踏进果园,看见了红彤彤的苹果,高高挂在又高又大的树上,好像圆溜溜的灯笼。再看那黄澄澄的雪梨,好像金灯闪闪发光……哇!秋天真是个丰收的季节。
离开果园,走进花园,天空突然下起了小细雨,小细雨轻轻滴在我脸上,好像妈妈的手抚摸着我红红的小脸颊。再听小树那沙沙沙的声音,好像在对我唱歌呢。这时,一片片火红的树叶从树上飘落下来,好像在对我招手。雨过后,天上出现了一道彩虹,五颜六色、五彩缤纷的,真美!我坐在铺满落叶的草地上,金灿灿的菊花、紫色的牵牛花、大红色的海棠花在我眼前争奇斗艳。哇,秋天真是个丰收的季节呀!
天黑了,习习秋风送我回家了。秋天,我爱你!