秋天来了作文
秋天来了!秋天悄无声息地来了,她迈着轻盈的步子,带着收获希望和喜悦踏进了果园,踏进了农田,踏进了农民伯伯的心田。
瞧!秋天的果园硕果累累,一片好景象。红彤彤的苹果像一盏盏灯笼高挂枝头。黄澄澄的梨像一个个金色的葫芦悬挂枝头。金灿灿的桔子像金黄的气球被吊挂在枝头上。
在秋风吹拂下,农田也出现一片收获的景象:高粱红,举火把,玉米抱着黄金塔,谷穗好像狗尾巴;田间被飘落下来的各种树叶铺满了,像是披上了金装。
一位农民伯伯撸起袖子,弯下腰,正在使劲干活,脸上却洋溢着喜悦的笑脸。我心想:秋天好!秋天好!身体虽辛苦,心里喜洋洋。