秋天来了作文
秋天的雨,是一场丰收的雨,它告诉我们:秋天到了,果实都丰收了,红红的苹果像是红色的灯笼,黄黄的梨像美味的窝窝头。
秋天的雨,是一场彩色的雨,它告诉我们:秋天到了,树叶都变颜色了有黄的,有红的,秋风一吹,叶子都从树上飘落下来了。一片一片的叶子像一只只飞舞的蝴蝶一样。落叶铺在了湿漉漉的大马路上,把马路铺成了一条金色的星光大道。
秋天的雨,是一场冰冷的雨,他告诉我们:秋天到了,“一场秋雨一场寒”。雨过后人们都穿上了外衣。
我喜欢秋天,以为它比夏天凉快,在秋天我们可以舒适的玩耍,让我们好好享受秋天吧。