我眼中的秋天作文
随着天气逐渐转凉,许多叶子飘了下来。啊!秋天到了,又是个丰收的好时节。
如果说春天是美丽的,夏天是炎热的,那秋天一定是美好的,秋姑娘把夏天的炎热带走了,带来的是清凉,同学们喜欢在树荫下看书,做游戏。
我爱秋天的傍晚,那可叫美哩,夕阳照在小河上,小河一半绿,一半红,绿的像翡翠,红得像火苗。
我更喜欢秋天的果园,秋天的果园里有苹果树,苹果像一个个小灯笼一样挂在树上;还有梨树,黄黄的梨子,像葫芦一样挂在树上;一串串紫色的葡萄,吊在藤架上,这成串的大珍珠,使人馋涎欲滴。
再来欣赏一下秋天的菊花,菊花争奇斗艳,一朵接着一朵的开放。瞧!有的像水晶,有的像白玉,有的像黄金,颜色可多了呢。
秋天在我心中太美了,美丽的傍晚,美丽的果园,五颜六色的菊园,美在人们丰收的喜悦中,那是用汗水浇出的累累果实啊!
这就是我眼中的秋天,也是我最爱的秋天。