秋天的早晨作文
那是一个秋天的早晨,我推开大门,一阵凉爽的晨风拂在我的脸上,我迈着轻快的脚步,朝学校走去。
那是一个秋天的早晨,我迈着轻快的脚步,朝学校走去。秋天的清晨,弥漫着一层薄薄的雾,但很快就散去了,如仙女的白纱衣一般,朦朦胧胧的,轻飘飘的,一聚即散,如梦幻一样呢!
那是一个秋天的早晨,我迈着轻快的脚步,朝学校走去。太阳从东边露出大半个脑袋来,红通通的,宛如一位害羞的小姑娘一般,涨红了脸,却又有些好奇地四处张望着,一不小心呀,把整个圆滚滚的身子都弹了出来!
那是一个秋天的早晨,我迈着轻快的脚步,朝学校走去。正匆匆飞向南方的鸟儿,从湛蓝的长空划过,在我的脑海中,留下一条长长的印记,就仿佛是那喷气式飞机留下的白色的气体一般。大雁群排成整整齐齐的“一”字形或“人”字形,如经过严格训练的士兵们一样。
那是一个秋天的早晨,我迈着轻快的脚步,朝学校走去。火红的枫叶,黄色扇形银杏叶,随着一阵微风的拂过,枯叶们依依不舍地脱离了大树的怀抱,打着旋儿,慢慢地,轻盈地,覆盖住大树的根须,静静的,悄悄的,在无人知晓的时候,化为养料,暗暗地回报自己的母亲。
那是一个秋天的早晨,我迈着轻快的脚步,朝学校走去。