找秋天作文
秋天在哪里?让我们一起去寻找吧!
秋天在那美丽的田野里。看,那高粱举起了燃烧的火把。稻田翻起金色的波浪。农民伯伯看到一片丰收的景象,个个笑得合不拢嘴。
秋天在那诱人的果园里。看,那红彤彤的苹果你挤我碰,争着要人们去摘呢!葡萄一大串一大串挂在架上,有暗紫的、青绿的、紫红的,五颜六色,像五彩的宝石,让人看了直流口水。
秋天在那迷人的花儿里。看,那五彩缤纷的菊花有的含苞待放、有的尽情地绽开了笑脸、还有的半开半合。桂花一团团、一簇簇,闪烁着金色的光芒,还散发着浓浓的香味。
秋天就在我们的身边,我们时时刻刻都可以感受到他。