找秋天作文
夏天悄悄的走了,而秋天趁你不留意悄悄地来到了我们身边,和我们捉迷藏呢!走,跟我一起找找吧!
秋天藏在蔚蓝蔚蓝的天空中。瞧,天空中飘着洁白的云朵。有的像小狗,有的像小绵羊,有的像柔软的棉花团。大雁有的排成“人”字形,有的排成“一”字形往南方飞,它们一边扑扇着翅膀一边叫。好像在告诉我们:“秋天到了,我要去南方取暖啦!”
秋天藏在五彩缤纷的花园中。有好多鲜花枯萎啦,只有菊花和桂花吸取阳光,努力开放。菊花有的像金色的毛球,有的像皇冠,有的像烟花,还有的像小太阳。桂花呢,开出一串串的米黄色的小花朵。在十里之外都能闻见桂花的香味。现在的桂花和菊花已经成了秋天花园中的风景线。
秋天藏在美丽的树林中。枫树的叶子被秋风染成了红色,梧桐树的叶子像金色的小手掌。它们被秋风吹落后,落在地面上,好像给大地妈妈铺了一层金黄的地毯。
找到了,找到了!原来秋天无处不在。我爱你,多彩的秋天。