秋天的果园作文
同学们你们知道秋天的果园是什么样子的吗?想看的话那跟我来吧。
我来到果园里还没有进入果园就闻到了一阵阵水果清香我迫不及待地把门一推开第一映入我和妈妈眼里的就是那晶莹的葡萄一串串葡萄就像一颗颗紫色的珍珠悬挂在葡萄架上。我就像一只馋猫摘下一串葡萄狼吞虎咽地吃起来。葡萄旁边是黄澄澄的桔子我剥开桔子皮里面的果实像一个个拥挤在一起还在睡的小宝宝我尝了一瓣好甜啊!接着我又看到了菠萝身上长着很多刺刺好像在说:“想要吃我的兄弟必须先得闯过我这一关。”
秋天的果园真美啊!谁见了不生喜爱之情呢?