秋天的果园作文
夏天带着火热的激情走远了,秋姑娘披着五彩的外衣向我们走来。那一天,天高云淡,秋风习习,趁着晴朗的好天气,爸爸带着我们去乡下的果园玩。
果园里有各种各样的果树,硕果累累。从远处看,桔树上结出的桔子好像一个个小灯笼挂在树枝上,有淡黄色的、有红色的……它们被大风吹得摇来摇去,仿佛是在欢迎我们来呢!
走近一看,紫红色的葡萄一串接一串的结满枝头,我摘了一个放进嘴里,真是甜呀!旁边还有深黄色的石榴树,石榴的味道沁人心脾,我太想吃了,忍不住剥开黄色的皮。我吃了几颗石榴,酸酸的、甜甜的,哇!顿时感到清爽无比。
我十分喜欢秋天的果园,有这么多颜色鲜艳、味道香甜的水果。这里真漂亮呀!