秋天来了作文
秋天来了,黄澄澄的梨子、红彤彤的苹果都熟了,在等着我们去摘呢。秋天来了,树叶黄了,从树上飘落下来,像一只只美丽的蝴蝶迎风翩翩起舞,好看极了。秋天来了,小草的叶子黄了,整个大地像铺了一层金色的地毯,世界全变了!
秋天来了,天气凉爽了,大家都穿着漂亮的长衣服。有些人看见天气很冷,就把头发披了下来,就更暖和了。也有很多人穿着新衣服,新裤子,新鞋子,高兴地跳了起来。
放学后,同学们急忙把作业写完了,拿着篮子,叫爸爸妈妈去摘苹果、梨子。有一个男孩叫小明,自己拿着一个很大的篮子,独自摘了起来。苹果树那边还有很多很多人在摘呢。秋天真是收获的季节啊!
有一个小女孩叫小兰,她在地上捡树叶,放在书里当书签。一个男孩看见了,问:“请问你为什么要捡树叶放在书?为什么不捡银杏叶呢?”小兰说:“因为我找不到银杏叶在哪里。”男孩说:“我这里有很多,你拿去吧。”女孩说:“谢谢你。”男孩连声说:“不用谢。”男孩的脸都红了。他们俩人都笑了。
秋天来了,有好多好多水果都熟了,我爱金色的秋天。