秋天来了作文
炎热的夏天缓缓地离我们远去,我们迎来了落叶金黄的秋天。
在小区里,树叶黄了,它像螺旋桨一样从高高的树上旋转着飘落下来。小朋友们用脚踩在掉落的叶子上,树叶发出“沙沙”的响声,小朋友们笑着、跳着、奔跑着,玩得很高兴。这一幕让我感受到秋天来了。
在公园里,大部分的花都凋谢了。唯独一种花迎风盛开,那就是——菊花。菊花有红的似火,白的胜雪,黄的赛金。它的盛开为秋日的公园增添了鲜艳的色彩。菊花的开放让我感受到秋天的到来。
在家里,物业给我们供热了。供热之前的秋天,家里凉飕飕的。随着物业开始供热,地板不再冷冰冰的了,家里变得暖和起来了。屋里变暖和的时候我感受到秋天来了。
我喜欢秋天,可是冬天很快就要来了。到那时候我盼望着下一个秋天早点到来。