秋天的校园作文
秋天来了,秋风把天空吹蓝了,把田吹黄了,把校园吹得五彩缤纷。
一走进校门我就看见两颗大榕树就像两位八路军战士守护着校园。现在是金秋时间,但是树很翠绿,整个树冠很茂盛,就像一把绿色的雨伞,一片片的叶子就像一颗的绿宝石在阳光的照耀下它闪闪发光十分美丽。
学校的中央有个花坛,月季花开得正艳。红红的月季花展开了笑脸,它红红的花瓣就像涂上了口红。微风吹来,月季花就像和我们打招呼。
教学楼的桂花芬芳扑鼻,它的花瓣就像一颗小米粒在丛林中,好像在跟我们捉迷藏。在我们上课时风一吹,它一阵阵香味飘过来。
秋天的校园真美!我爱我们的校园!