秋天的果园作文
漫步在秋天,我爱这片金色的田野,我爱这片漫天飞舞的落叶,我爱这片向日葵。。。但是我更喜欢这个秋天的果园,散发着诱人的香味!让我们去看看。
走进果园,那是一棵苹果树,苹果像时髦的女孩,穿着红色的大衣服。再往前,有一片石榴树林,有些咧着嘴,露出红色和白色的小牙齿,像小玛瑙一样晶莹剔透;有些人穿着粉色的绿色外套,非常漂亮;一些。。。我走进一片橘子林。在绿叶的映衬下,黄澄澄的橙子看起来可爱迷人,就像小太阳一样。我轻轻地脱下橘子,脱下它的黄色衬衫,咬了一口。甘甜的汁液立刻流进了我的心里。真的很好吃!但是在这个果园里,对我来说最诱人的是葡萄。秋姑娘似乎是珠宝设计师,把圆形的"小珍珠"戴在紫色项链上,尝一口也是如此甜蜜芬芳。
果园里也回荡着果农的笑声。他们有些人在摘水果,有些人在运输水果,有些人在给果树浇水。每个人都汗流浃背,但他们的脸上充满了收获的喜悦。
秋天的果园真令人难忘!