秋天真美作文
盼望着,盼望着,秋天终于来到了我们的身边。天高了,云淡了,果子渐渐成熟了,到处好像比赛似的展现秋天的美丽,处处都能发现秋天的脚步。
秋天真美,美在蓝天和白云。秋天,蔚蓝的天空更高了,纯净的白云更淡了。秋天的天空有时万里无云,有时卷云翻滚,有时朵朵白云好像一匹匹骏马在奔腾,有时你还会看到一群群鸟儿迁徙的情景。
秋天真美,美在枫林。秋天来了,枫林里,到处是一片片美景,枫叶的颜色有的是玛瑙般的红,有的是金子般的黄,还有的是翡翠般的绿,很是好看。
秋天真美,美在果园和田野。果园里,一个个红彤彤的大苹果,一个个黄澄澄的大鸭梨都渐渐熟了,还有橙黄色的橙子和淡绿色的桔子,让我想起了“橙黄桔绿”这个词语。田野里,大豆有的哗啦啦的笑,有的咧着嘴伸了个懒腰。街道上、院子里、房子上都放满了金黄的玉米,它们争着发出金灿灿的光芒。到处都充满了收获的气氛。
啊,秋天真美呀!