秋天到了,蓝蓝的天空中飘着几朵白云,一群大雁排成“人”字飞向南方准备过冬。
树林里,银杏叶摇出了一把把金色的扇子,扇来了阵阵清凉,火红火红的枫树叶像手掌似的向我们招手,还有的树叶依然是绿的。各种各样的树叶儿随风飘落下来,跳着最美的舞蹈。
瞧!田野里一片片黄澄澄的稻子成熟了,好似给大地盖上一块金色的毯子,一阵风吹过,金色的毯子漾起阵阵涟漪,好似涌起的金色海浪,海浪带着阵阵稻香朝我们涌来,发出沙沙沙的声响,这是喜悦的声音。
果园也迎来了大丰收,红通通的苹果像一个个害羞的小姑娘,金黄金黄的香蕉像一串串大写的字母J,金灿灿的芒果发出阵阵热带水果的气息,紫衣葡萄紧紧地挤在一起,好似在说着悄悄话......诱人的水果让人馋得口水直流,忍不住要饱餐一顿。
秋天是一幅画,一幅美丽丰收的图画。我爱秋天!