秋天真美作文
今天爸爸带我去亚林生态园,一个小时,我们终于到了亚林生态园,里面的风景真美好,緑色草地真漂亮,我又在草地玩了一小时,爸爸说:"孩子,去苹果园摘苹果咯!
我听了,高兴地跑上车,到苹果园了,我和爸爸跑进去摘苹果,我已经摘了19个苹果了,然后我们又去摘柿子,爸爸爬上树把市子弄下来,我一看这市子从天儿降,就知道秋天来了,一不小心砸到头了,他爸爸说:”没事把,我们又摘市子,已经接了20多个了,那里的山查红通通的一个个好像红珍珠摘一个放到嘴里酸酸甜甜好爽啊!
我跟爸爸摘了30山查,顺这弯弯小路往远处看秋天的经色真美好,天气不早了,该回家了 ,回家的路上我想这就是秋天。