关于秋天的作文
秋天来了!大地穿上了金黄色的衣服,迎接秋天。
果园里各种各样的果子成熟了。远远望去柿子树上的柿子就像是一个个金黄色的小灯笼。苹果树上的苹果就像一个个小朋友红红的脸蛋。
小路旁,一棵棵枫树的叶子像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。黄黄的银杏树树叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热。
天空中,一排排大雁飞上天空,一会儿排成人字形,一会儿排成一字形,飞向南方。
田野里稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。农民们兴高采烈地收割着高粱和稻谷。 转眼间,夏天过去了,秋天来临了。秋天的景色真美啊!苹果露出了红红的脸家颊,咬一口又香又甜。梨子也变成了金黄的灯笼,吃起来又香又脆。稻子成熟了,黄澄澄的,一眼望不到边,远远望去像金色的海洋!菊花开放了,像小朋友们一张张开心的笑脸!小朋友们在菊花丛中又唱又跳,玩的可开心啦!
秋天,虽不像春天一样百花齐放,也不像夏天那样热情奔放,更不像冬天一样大雪纷飞,但它有自己独特的美。
跨进田野,迎面而来的是一片金黄,向人们昭示着秋天的到来。一群大雁在天空中盘旋,好像在说:“再见了!明年春天我们还会回来!”
蓝蓝的天空,飘着朵朵白云,显得更蓝、更高了。
秋天多美啊!我爱秋天!