找秋天作文
秋天是一个五彩缤纷的季节,也是一个瓜果飘香的季节,那美好落在大自然的每一个角落,我要细心地去找找,找到我心中的秋天。
树林里,红枫就像燃烧的火苗已照亮了树林;银杏叶就像一把把金黄的扇子,扇走了炎热的夏天;一片片落叶从树上落下来,就像一只只蝴蝶在半空中翩翩起舞,美丽极了!
田野里,高粱就着耀眼的火把,稻子穿着金黄的披风,一阵大风吹来,稻海连绵起伏,泛起了一阵阵金色的波涛,美丽极了!过了一会儿风平浪静,稻子们都弯下腰,好像在说:“农民伯伯,我们成熟啦!我们成熟啦!快来收割我们吧!”
果园里,黄澄澄的是梨,红彤彤的是枣,绿盈盈的是猕猴桃。柿子们就像一个个小灯笼,挂满枝头,香蕉闪着金色的光芒,就像一轮明月,挂在高空中。每个人都在大喊:“我更甜!我更香!先吃我吧!先吃我吧!”
秋天五颜六色,瓜果飘香,美丽极了!我真喜欢我心中的秋天啊!