找秋天作文
周六,我和妈妈去了小翠。面对凉爽的微风,我们开车去了小翠,凯斯山。
秋天在树梢。银杏叶变得半黄半绿,就像小蝴蝶一样。樟树长满黑色的果实,等待种子成熟。桂花树上的桂花已经枯萎了,但是在一棵树上,可以看到一簇簇的桂花藏在树枝上。我把鼻子凑在一起闻了闻。这些小桂花还散发着香味。最有趣的是,一棵树的叶子都掉光了,只有一朵粉色的花在树枝上绽放,形成了美丽的风景。
秋天在地球上。松林的地面覆盖着松针。土壤早已消失,全被落叶覆盖。我踩在落叶制成的地毯上。哇!又软又松,发出沙沙的声音。草变黄,变成金黄色。
秋天到了。河边的柳树想蘸点水洗脸,但是蘸不进去。河里只印着他们美丽的身影。我感觉到河水,很冷,我温暖的手突然变冷了。河水清澈,鱼和沙砾清晰可见。
地毯上有只鸽子在玩,好像也在找秋天。鸽子的白色羽毛在森林里隐约出现。
秋天在河里,在树梢上,在我们孩子的心里。