秋天的作文
又是一个迷人的秋。秋天,天空比其它季节的更可爱,空气是那样清鲜,秋高气爽,天高云淡,洁白无瑕的云朵,飘在哪里,都像给无边的篮毯绣上了白色的大花。
今天我们来到南山风景一条街,来感受秋天的韵味,聆听秋天的声音,呼吸秋天的气息。如果说大连是北方明珠,那么这里简直就是环绕明珠的美丽画廊。每一片树叶,都给这日益生辉的明珠点缀上奇妙的色彩。
这里典雅,安静,金黄的落叶,带着收获的喜悦,纷纷飞舞下来,好像一只只美丽的蝴蝶,向我们传达秋姑娘的问候。当我沉醉在美丽的树叶时,一道靓丽的风景线出现在我眼前。那就是耸立在喷泉池中央的雕塑。他的底座是大理石的,中间是像一个含苞欲放的花似的雕塑。上面,是最引人注目的璀璨的明珠,这不正代表着大连美好的未来吗?这金球发出夺目的光辉,而大连这座现代化城市也在散发馨香。
往左一看,那不是美国的自由女神吗?不对,那时我们大连独有的“自由女神”!他左手举着大球,右手握着一个海螺,仿佛在吹向大连发展的号角。正想着,不时传来孩子们玩耍的声音,不时地听见老人爽朗的笑声。不时地看见年轻人被这时尚的包,穿着时髦的衣服,向我们走来。
秋天是收获的季节,是撒播希望的季节,让我们共同携手创造一个美好的大连!