我喜欢生机勃勃的春天,喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢大雪纷飞的冬天,但是我最喜欢的是瓜果飘香的秋天。
秋天的天空是那么蓝,那么高。天上的白云可真美呀!有的像一只只小兔子、有的像一棵棵粗壮的大树、还有的像一匹小马。
秋姑娘默默的走来,走进田野,玉米看见秋姑娘来了,立马穿上她那用黄珍珠串成的衣裳,来迎接美丽的秋姑娘。高粱就像害羞的小姑娘一样,直接涨红了脸。秋姑娘对柿子说:“你好呀!小柿子。”柿子说:“你好,你可真漂亮,什么颜色都有,可是我只有一个红色。”秋姑娘说:“虽然你只有一种颜色,但是那种颜色是红色,多喜庆啊!”
秋天是红色的,秋天是金色的,但是我觉得秋天是五彩缤纷的,秋天可真是美丽啊!