我眼中的秋天作文
秋,是一个果实累累的季节,秋天是收获的季节,充满了果实累累香浓,充满了农民伯伯的欢笑声,我喜欢秋天。
周末爸爸带着一家人去了乡下外婆家,走过田间小路上,我们来道田野边上,看见一片一望无际的稻田,眼前是金黄金黄的稻谷,沉甸甸的稻谷把稻秆压弯了腰,总也直不起腰来。远远望去,整个稻田就像穿上了黄色地毯一样,一阵微风吹过稻谷吹的左右摇摆,像大海的波浪起起伏伏,一浪接一浪,非常壮观。
一阵果香飘过来,好像啊!把我肚子的小馋虫都勾起来去,随着飘香一路寻来,到了一片果园,果园里面真是果实累累。瞧!在一棵柿子上结了红彤彤的柿子,像一个个小灯笼挂满了整个柿子树,非常的美,还有黄灿灿的橘子树上结满了橘子,个个都探出了小脑袋,好像告诉农民伯伯,我们成熟了,你们快来采摘吧!让大家感受我们成熟的喜悦。
这就是我眼中的秋天,“太美了!”美在田野、美在果园、美在人们丰收的喜悦中。