秋天的风作文
10月是一个难忘的季节,因为他有国庆小长假,而且还有好多好多水果可以吃。
今天一大早吃过早饭妈妈就带我和弟弟去公园溜冰,因为我以前学过溜冰,所以我很快就学会了,我还滑的很快,然后我看到环卫工人在很辛苦的种花,昨天晚上下了一场大雨,还刮着大风,公园里以前的一颗大树被昨天的大风吹倒了,然后环卫工人在很努力的挽救这棵大树。我们看到很多的蚯蚓都跑到了人行道上了,后来妈妈带领我们把蚯蚓都移到了土壤里,工人们挽救了大树,我们挽救了蚯蚓!
今天真是寒风刺骨,妈妈怕我们着凉就回家了!