秋天的树作文
今天妈妈带着我和弟弟去了九龙峪,我发现了秋天的不同之处。
春天,路边的野花绽放着,溪水慢慢的流淌着,叶子发出了新芽。
夏天,微风轻轻地吹着河边的柳树,对我笑着,叶子绿油油的。
冬天,寒风刺骨,地上一片白茫茫,小花和小草也早已盖上了一层白雪。
而秋天不同,一到了九龙峪,一片片树叶落下来,有的是红色的,有的是金色的,有的是圆形的,有的像手掌一样,还有的像一把小扇子。美极了!
之前下过的雨,形成了一个个小水坑,金色的叶子浮在水面上,像一片金色的海洋。
红色的手掌型的叶子铺在大路上,像一个淘气的孩子印上了红色的小手印。
黄色的银杏叶子像一把小扇子,为小朋友们扇出了凉爽的秋风。
秋天不仅叶子多种多样,还有果实,比如秋天的柿子树,果实从硬变成了软,从青涩变成了橙红色,给秋天增加了色彩。
四个季节中,我最喜欢秋天,因为它是丰收的,她是美丽多彩的,它是多种多样的叶子,拼成的。还是凉爽怡人的。
我爱秋天!爱它的美丽多彩!