每个人都有自己喜欢的季节。有人爱生机勃勃的春天,有人爱百花盛开的夏天,还有人爱雪花横飞的冬天,但我更爱果实累累的秋天!
我们先看看天空,所谓“秋高气爽”嘛,所以秋天的天空看起来特别高,特别蓝。天空中的大雁一会儿以“一”字形飞,一会儿又以“人”字形飞。秋天的云朵千奇百怪,有的像飞机,有的像飞船,有的像子弹,还有的像加特林大机枪,总之,越看越爱看!
碧空之下,树木的叶子是什么颜色呢?枫树的叶子火红火红的,像一个脸红的小孩子,好看极了!虽然松柏的叶子还是像春天那样绿呢,但是杨树的叶子已经变黄了。
美景如花,美味也必不可少!好馋啊!他馋什么呢?原来他在馋果园里的果子啊!那我们就来看一下吧!哇!好多果子啊!有红彤彤,青淡淡的大苹果。“注意土地湿度过大!”机器探测仪说。嘻嘻,流口水流太多了。不管了!不管了!我们先来看看别的果子吧。还有紫色绿色的大葡萄,红红的大桃子……到处都是一片丰收的景象!
看!这就是我喜欢的秋天!