秋天的果园作文
秋姑娘拿来了一把钥匙把秋天的大门打开了。
果园里非常热闹:看!小苹果渐渐长大但衣裳不合适了,显得它还是有些孩子气,急得哇哇大哭,这时秋姑娘看见了,连忙给它编织一件红艳艳的大衣裳递给小苹果,小苹果穿了上去,甜甜地笑了。
黄澄澄的桔子和柿子都挂满枝头,你挤我,我挤你,好像在说:“大家快点把我们摘走吧!”
瞧!石榴在每个秋天里都让秋姑娘帮它们检查牙齿呢。紫莹莹的葡萄在围着什么东西看似的,一下子越来越多观众在看,那一定是在看很精彩的表演吧!梨子正在给自己化妆呢,它以为自己能打扮得多漂亮,结果逗得大家哈哈大笑,而且还把香蕉给笑弯了腰。
榴莲也不甘示弱,它把自己吃的胖胖的,最后还把自己身体长满了钉刺,别人都不敢靠近,而且它还把香蕉借给它的香水全喷光了!气味非常难闻。大家都把嘴巴捂住,好像都在想:这下哈密瓜小姐可要和比它美了。
这时,正在睡懒觉的一颗葡萄在嘴里唠叨着:比什么呀?还不如在这睡觉呢?
大家哈哈大笑的齐声说道:“你这个大懒虫!”它的懒慢习惯连秋姑娘都笑了。
我喜欢冬天、春天、夏天,但是我最喜欢秋天,因为秋天果实累累,而且还有美丽的秋姑娘呢。