秋天的田野作文
秋,不像春那样娇媚可爱,也不像夏那样琳琅满目,更不像冬那样洁身自好,秋以她朴实的笑容和无私的给予为人类默默奉献。
秋天到了,家乡的田野就像一个浓妆艳抹的新娘。大地为她穿上了鲜艳的绣花衣裳。咧着嘴的玉米,弯着腰的稻谷,红着脸的高粱……喜悠悠地在飒飒秋凤中摇摆欢舞。果园里,果子一串串互相掩映,溢彩流芳。葡萄架上挂着一串串水灵灵、亮晶晶的大葡萄。菜园子里,茄子穿上了大紫袍,西红柿披上了红纱,都那样逗人喜爱。
秋天,给人们带来丰收的喜悦;带来了舒心的笑容,带来了美好的希望。我爱秋天的田野,我爱勤劳的人民。