走进秋天作文
秋天是一个绚丽多彩的季节,也是个丰收的季节。
走进秋天,你会觉得秋天很美。走在秋天的田野上,到处洋溢着丰收的气息。稻子熟了,金灿灿的一片,远远望去,就像是为大地披上了一件黄外套。高粱涨着黑红黑红的脸儿,好像是在舞台上“嘿嘿”地歌唱。玉米高举着红樱,像顽皮的孩子在“呼啦啦”地舞着旗帜。
走在秋天的果园里,果树已结出诱人的果实。苹果被风吹得直发抖,赶紧披上了红色的大袄;葡萄也冷了,冻得直喊“冷死了,冷死了。”说完便把自己新买来的紫袍披了起来;石榴也悄悄地成熟了,笑的咧开了嘴,有的竟然笑破了肚皮,露出了无数颗晶莹剔透的籽儿。
秋天是一个丰收的季节,更是一个生机勃勃的季节。