秋天的田野作文
秋天到了,田野是一幅多彩的世界。田野里的庄稼成熟了。金黄金黄的稻谷,像给田野铺上一床金毯子。黑红黑红的高梁迎着秋风摇摆着、微笑着,好像在对人们说:“丰收啦,快来呀,快把我们带进粮仓吧!”棉花脱下淡黑色的外套,绽放出白色“云朵”,我走到云朵中仿佛变成一只快乐的小鸟,在天空中自由的飞翔。
放眼远眺,围绕着田野的枫树叶子红了,杨树叶黄了。红的黄的如同一团团火,把我的心都给燃烧起来了。秋风伯伯用力一吹,这些叶子宛如红色、黄色的降落伞飘落下来,投入到大地妈妈的怀抱。秋天的田野是五颜六色、色彩斑斓的,像一幅美丽的画,真美呀!